基于高通XR平台,UROS为10000名一线工人提供AR智能头盔RealWear 王志重回荧屏 - 社会 - 金网新闻网

基于高通XR平台,UROS为10000名一线工人提供AR智能头盔RealWear

2019-05-10 18:10:40 映维网 分享
加入映维网会员服务

查看引用和消息源请点击:映维网

为一万名前线工人提供支持

映维网 2019年04月24日)高通、RealWear和UROS日前宣布了一个基于RealWear智能头盔产品的数字化项目,并计划今年晚些时候正式在哈萨克斯坦开始部署。这个项目旨在支持智慧城市的应用,并加快XR技术在全球范围的普及,通过提高生产效率和安全性来推进哈萨克斯坦经济的发展。

UROS计划向一万名前线工人提供基于高通骁龙移动平台的RealWear HMT-1和HMT-1Z1智能头戴式设备。借助这一增强现实产品,工人可以实时咨询远程专家,或者访问由UROS及其合作伙伴提供的5G和物联网传感器数据。

在以往,前线工人一般缺乏实时联网支持,而获取相关信息通常需要花费大量的时间。通过将HMT-1智能眼镜集成至工作安全帽中,前线工作人员可以更快速、更安全地解决问题。RealWear提供的集成设备专为极端条件设计,并为前线工作人员提供了由语音控制的数字仪表板,仿佛在工人面前准备了一块7英寸的数字显示面板。

高通XR负责人雨果·斯瓦特(Hugo Swart)指出:“高通一直致力于变革行业和丰富人们的生活,而我们非常高兴我们的技术可以通过RealWear和UROS的努力来支持前线工人的下一代移动计算革命。”

UROS集团首席执行官Jerry Raatikainen表示:“我们非常高兴能够与RealWear一起为可穿戴解决方案带来独特而卓越的产品。结合我们对数字化转型的共同愿景,以及UROS和RealWear的优势,我们将为全球制造业、能源和汽车行业的企业提供卓越的客户体验。从技术角度来看,我们与高通的现有关系将进一步助推其发展。”

RealWear联合创始人兼首席执行官Andy Lowery说道:“RealWear很自豪够在UROS和高通支持下用HMT-1和HMT-1Z1来帮助哈萨克斯坦加速数字化转型。我们的努力旨在通过免手操作的XR计算来提高哈萨克斯坦人民的生活质量和安全性。RealWear对工业联网革命有着长期的承诺,而我们计划将骁龙XR路线图纳入我们为前线员工提供的下一代先进产品之中。”

在哈萨克斯坦,UROS正在构建一个无线“智能连接”网络,并计划为相关的工作人员配备基于高通技术的RealWear设备。


原文链接:https://yivian.com/news/60134.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维合作伙伴RoadtoVR阅读专业英文报道
微信/QQ群:加入映维网微信/QQ群
入行必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: