蔚为大观,三星CRG9玄龙骑士电竞显示器震撼登场 潘霜霜未经处理雅照 - 那些事儿 - 金网新闻网

蔚为大观,三星CRG9玄龙骑士电竞显示器震撼登场

2019-05-10 20:16:00 科技狗 分享

 

一直以来,人们对“大”都有一种特殊的情感,房子越换越大,车子越换越大,甚至我们的显示设备也是越来越大,从21英寸、27英寸、32英寸到49英寸,显示器的尺寸越来越大,分辨率越来越高,为什么人们会越来越偏爱大尺寸的显示器呢?从三星新款49英寸曲面电竞显示器CRG9身上,我们来寻找答案。

 

 

超大屏幕:大千视界 尽显芳华

从外观上看,三星CRG9显示器拥有329比例、48.8英寸的超大屏幕,高达5120×1440的分辨率就像两台27英寸QHD显示器无缝拼接起来,不仅带来更宽广的视野,而且杜绝了拼缝、色差的影响。

 

 

对于设计师等影像工作者而言,工作中经常会用到多屏幕协作,拼缝和不同显示器之间的色差问题常常让人叫苦不迭。使用三星CRG9显示器工作时,仅需一台显示器就能完成工作,不仅能够避免因为色差原因导致反复修改返工,329的超大屏幕还能够确保看得清细节又能兼顾到整体,省去了频繁的放大缩小的操作,极大的提升了工作效率。此外,这款显示器还搭载了三星招牌式的QLED量子点技术,带来95%DCI-P3的超广色域,高达10.7亿的专业色数,让屏幕画面更加细腻,尽显大千视界的芳华。

电竞基因:火眼金睛大显神通

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: