起步股份拟收购泽汇科技88.5714%的股权 桃姐演员表 - 新闻有趣味 - 金网新闻网

起步股份拟收购泽汇科技88.5714%的股权

2019-05-10 21:26:24 雨果网 雨果网 分享

4月23日消息,起步股份有限公司(以下简称“起步股份”)发布公告称,拟以发行股份、可转换债券及现金支付方式收购深圳市泽汇科技有限公司(以下简称“泽汇科技”)88.5714%的股权。

据了解,起步股份已于4月21日与泽汇科技及其股东刘志恒、马秀平、深圳市畅宇咨询管理中心、龙岩昊嘉股权投资合伙企业签署了《关于深圳市泽汇科技有限公 司之收购框架协议》。预计本次交易涉及的金额将达到上市公司重大资产重组的标准,目前该事项仍处于洽谈阶段,双方正在积极协商沟通中。

因有关事项尚存不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,起步股份自2019 年4月22日开市起停牌,停牌时间不超过10个交易日。

公告显示,泽汇科技经营范围涵盖电子产品、电脑及周边产品的技术开发、销售与网上销售;服装、手机及配套产品的网上销售;国内贸易;货物及技术进出口电子商务;计算机软件、信息系统软件的开发、销售;信息系统设计、集成、运行维护;信息技术咨询等。

雨果网了解到,在2018年12月7日,起步股份曾发布公告拟以2亿元收购泽汇科技11.43%股份。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: