守护之盾散热 耕升GTX 1660 Ti 追风评测 尼古拉·卢卡申科 - 观看排行 - 金网新闻网

守护之盾散热 耕升GTX 1660 Ti 追风评测

2019-05-11 16:02:08 IT中国 ITCN 分享

  在GTX 1660 Ti出世,立马取代了之前RTX 2060显卡的甜品位置,超越GTX1060的性能,直逼GTX 1070的帧数,让这个系列关注度不断上涨,很多用户对其的性能还不太了解,这次评测的主角将是是耕升GTX 1660 Ti 追风显卡。

  耕升GTX 1660 Ti 追风是这次新甜品中的一员,这款显卡采用了非公版设计,3+2相供电,笔者这次在测试中发现在,这款显卡的性能没有缩水,在实战测试中不管是3A大作还是理论测试,性能都远远超过了GTX 1060显卡,能够流畅运行各种游戏,最近攒机的兄弟们,如果不喜欢RTX的功能,可以看看这款GTX 1660 Ti。


  GTX 1660 Ti与他的两个兄弟相比,GTX 1660 Ti上使用的TU-116-400晶体管数目为66亿,比GTX 1060多了50%,架构进化为了Turing 12nm工艺,Turing架构目前在DX12上优势很大,相信以后各方面优化后,Turing显卡会更吃香。

  言归正传,耕升GTX 1660 Ti 追风是追风系列的新品,延续了其红黑主题的外观设计,正面风扇使用了一贯的红色轮廓,透过风扇可以清晰的看到里面的三根散热铜管。


  这款显卡仍旧采用图灵架构,频率为1785MHz,1536个CUDA核心,GDDR6显存类型,12000MHz显存频率,192bit显存位宽,6GB显存容量。


  在散热方面,耕升GTX 1660 Ti 追风使用了全新的风盾Plus散热器,双90mm大风扇,风力强劲,优化的造型能够更好地进行空气流动,双热管直触GPU芯片的设计也能带来更好的散热效果。


  视频接口方面,除了现在主流的的HDMI接口和DisplayPort接口,还为一些老用户提供了DVI接口。


  接口方面一如既往的单8pin接口,对于GTX 1660 Ti显卡足以。


  除了这款耕升GTX 1660 Ti 追风,笔者还收到了一款耕升GTX 1660 Ti 炫光,这次将会与追风一起进行测试。


  这两款GTX 1660 Ti都采用了非公版设计,耕升GTX 1660 Ti 炫光拥有个1536CUDA核心,6GB显示内存,TU116-400显示核心,频率为1815MHz。

  接下来进入实战测试,照例给大家先介绍一下测试平台。


  这次测试将分为图形理论测试和游戏测试两项进行,咱们首先看眼3DMARK的测试:DX11项目:Fire Srike、Fire Srike Extreme,Fire Srike Ultra,DX12项目:Time spy、Time spy Exterme,这次采用GTX 1060 6G来进行对比,看看这两款GTX1660 Ti水准如何。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: