云从科技杨桦出席2019创业者峰会:AI将引领创新发展 阿兰佩迪拉 - 焦点 - 金网新闻网

云从科技杨桦出席2019创业者峰会:AI将引领创新发展

2020-01-20 20:56:00 IT产业网 分享

  为融入全球创新网络,吸引和集聚高端创新资源,加快构建开放创新合作体系,激发全社会"创新创业创造"动能,"2019创业者峰会"暨科技创新项目路演活动于12月17日-18日在浙江省嘉兴市举行。云从科技高级副总裁杨桦受邀出席本次峰会,与2000多名海内外嘉宾,共探资本与技术融合、营商环境打造等创业创新要素。

  嘉宾云集共话科技力量

  围绕"共话创业梦,共享新世界"话题,浙江省人民政府副省长高兴夫,联合国教科文组织跨部门合作与伙伴关系部主任、中国教科文组织全国委员会原秘书长杜越,嘉兴市人民政府副市长洪湖鹏,财新传媒执行总裁张立晖,法国欧瑞泽基金董事总经理兼亚太中国区总裁陈永岚,华大基因集团执行董事、执行副总裁朱岩梅等政府领导、创业界、投资界知名人士,阐释了"科技创新是引领高质量发展的第一引擎"的诸多场景。

  嘉宾们一致认为,推动科技创新产业化发展,促进"产业+资本+人才+技术"相融合,进一步推动城市科技创新、产业升级、人才集聚,打造产业发展生态圈建设产业发展生态圈,不断发挥科技创新的引领力。

  人机协同开启AI新纪元

  作为新一轮科技革命和产业变革的重要驱动力量,人工智能带来效率与便利的同时,也引起了一些社会忧虑。对此,云从科技高级副总裁杨桦在创业者高峰论坛上表示,人机协同将成为未来的主流生产和服务方式,其目标就是人机自然交互、共融共创,这将有效解决人工智能发展中的问题,是开启AI新纪元的关键钥匙。

  杨桦介绍,云从科技始终以人工智能技术与人机协同平台为基础,提供场景化、行业化、个性化的智能服务。每个人既是专家也是用户,人机协同不仅能提高消费者用户体验和办事效率,也能提升专家潜能变得更专业,这正是云从科技"定义智慧生活 提升人类潜能"的使命。

  云从科技人机协同平台有五大特色及四大核心技术突破。五大特色包括:一、便捷自然的人机交互;二、可信智能决策;三、基于国产软硬件研制的自助人工智能OS;四、行业AI专家梦工厂;五、安全数据交互服务。四大核心技术突破包括多模态数据感知、多领域知识推理、人机共融共创、数据安全共享。

  基于此,人工智能才能更好地提升我们的生活质量,更多关键行业也能更好地提升效率。杨桦以金融场景为例,说道如今金融产品经理可以借助大数据分析和机器学习模型用很短的时间为手头上百名的每个客户定制适合他的金融产品,这在以前是根本不可能的。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: