2019全球卓越成就奖隆重揭晓!上上签电子签约荣获“2019年度最佳企业服务平台” 山清水秀造句 - 为你推荐 - 金网新闻网

2019全球卓越成就奖隆重揭晓!上上签电子签约荣获“2019年度最佳企业服务平台”

2020-01-26 16:23:12 IT产业网 分享

  10月31日,上上签电子签约受邀参加了由广东省通信管理局指导,广东省互联网协会主办、艾媒咨询承办的“2019全球未来科技大会”,并荣获大会颁发的《全球卓越成就奖——2019年度最佳企业服务平台》大奖。

  据悉,“全球未来科技大会”至今已成功连续举办九届,在业界引起极大反响,成为全球最具影响力新经济行业盛宴之一。本届大会以“智能科技·赋能新生活”为主题,聚焦5G技术及商业应用、网络与信息安全、人工智能、新消费、数字文娱、母婴与教育、粤港澳大湾区创新创业等风口领域,云集600余家行业龙头企业与创新优势企业,各行各业的参会代表逾万人。同时,大会每年的重磅标配2019全球卓越成就奖也在现场揭晓并颁奖。

  被誉为新经济行业“奥斯卡”的全球卓越成就奖,由全球著名的新经济行业第三方数据挖掘与分析机构iiMedia Research(艾媒咨询)主办,通过大数据决策和智能分析系统(CMDAS),以真实有效的数据统计为依据,并借助大数据舆情监测系统分析,进行公平公正权威评选,结合海量网民投票及近百位权威专家智囊团综合评审。

  经过两个多月的角逐,上上签电子签约在超千家参选企业中脱颖而出,荣获“2019年度最佳企业服务平台”大奖。

  2019年,中国电子签名行业进入发展快车道。iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,2018年中国电子合同签署次数达66.8亿次,预计2019年电子签名行业仍将保持快速的增长,签署总量规模有望突破200亿次。

  上上签,中国电子签约云平台领跑者,为企业提供“合同起草”“实名认证”“在线审批”“签约管理”“合同管理”“履约提醒”“法律支持”“证据链保存”等合同全生命周期的智能管理服务。企业可借助电脑、手机、平板等设备,随时随地与企业及个人用户完成线上电子合同的实时签署,并确保其安全合规、不可篡改。

  2014年成立至今,上上签先后获得了经纬中国、DCM、顺为、WPS、晨兴资本、老虎环球基金等品牌基金的投资。2017年,上上签收购“快签”,开启中国电子签约行业的首次收购。2018年8月,上上签完成3.58亿元人民币的C轮融资,是行业首个进入C轮融资的企业。

  2019年7月31日,上上签与众签战略合并,双方将通过整合形成优势互补,共同打造上上签品牌。iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,2018年中国电子签名市场份额方面,上上签以44.3%的份额占据第一(以上数据含众签数据)。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: