三星首款折叠屏手机销量超百万部,售价高达2000美元 景宁教研网 - 推荐 - 金网新闻网

三星首款折叠屏手机销量超百万部,售价高达2000美元

2020-02-02 02:00:24 科技狗 分享

 三星首款折叠屏手机Galaxy Fold尽管上市之路并不顺畅,但仍然在近日上交了销售超百万部的答卷。

据科技媒体The Verge报道,当地时间12月12日,三星电子(Samsung)总裁孙英权(Young Sohn)在德国柏林出席活动时称,目前Galaxy Fold的销售量已经超过百万部,“大约有一百万的消费者愿意购买价值约2000美元(约合1.4万元人民币)的三星可折叠手机。”

Galaxy Fold的销售量已经超过百万部。

对于三星而言,相比每季度数千万部手机的销售数据,Galaxy Fold仅百万部的销量似乎并不算高。但回顾自今年初风波不断的三星折叠屏手机上市计划,仍然有消费者愿意以高昂价格体验此全新品类产品,无疑暗示了其未来的发展潜力和空间。

早在今年2月举办的世界移动通信大会(MWC)上,三星便正式发布了首款折叠屏手机Galaxy Fold,并称会于4月陆续上架全球市场。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: