Unreal免费开放《Apollo 11 Mission AR》HoloLens 2项目示例 有一个姑娘简谱 - 深度 - 金网新闻网

Unreal免费开放《Apollo 11 Mission AR》HoloLens 2项目示例

2020-02-08 22:54:00 映维网 分享
AR入行必读:深度分析:AR的过去、现在、未来与现实 加入映维网会员

查看引用/信息源请点击:映维网

从零开始构建交互式体验

映维网 2019年12月10日)在微软HoloLens 2的发布会上,Unreal曾提供了一款名为“Apollo 11 Mission AR”的演示体验。这一作品允许你睹见关于阿波罗11号的众多细节,包括发射、登月以及尼尔·阿姆斯特朗的第一步等等。体验的所有内容都是根据实际任务的数据和资源制作而成。

今天,Unreal宣布《Apollo 11 Mission AR》将作为项目示例登陆Unreal Engine Marketplace ,这样所有人都可以体验Unreal的特殊项目团队是如何通过最新的Unreal引擎功能来从零开始构建交互式体验,并获得关于如何使用Unreal引擎创建类似项目的深刻见解。

根据页面介绍,它展示了一个基于物理渲染的场景,其中包含700多万个多边形,特殊材质数518,纹理数868,纹理分辨率为4K,网格体数128,并具有全动态的光照和阴影,分层材质及提三位效果。

通过探索和修改这个示例,你将能学习到:1,创建沉浸式叙事序列和触发事件;2,实现基于触控的输入和交互;3,利用Holographic Remoting显示通过Wi-Fi的PC流式传输内容。

Unreal引擎为所有开发者提供了针对HoloLens 2的完备制作支持,并带有诸如流式传输和原生部署、手指追踪、手势识别、网格划分、语音输入、空间锚固定等工具。

原文链接:https://yivian.com/news/69765.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维网合作伙伴 RoadtoVR 阅读专业英文报道
入行必读:深度分析:AR的过去、现在、未来与现实
入行必读:为什么Oculus Quest是历史性突破
入行必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: