纵横江湖十八载!捷力W7无可抵挡的低音魅力 坑爹的一妻多夫 - 为你推荐 - 金网新闻网

纵横江湖十八载!捷力W7无可抵挡的低音魅力

2020-02-09 14:52:24 IT产业网 分享

  经过长时间的时间考验,W7的设计品质与技术有目共睹,再加上强大的输出能力,简直就是完美的化身。

  ——JLAudio

  作为JLAudio高端系列型号,W7已然成为了High-End全球高端音频平台体系的参考标准。无论是家用还是车用低音炮,W7各系列产品获得了世界顶级评论家的最高评级和推荐,并且在一些世界顶级录音和母带工作室中每天都在使用。

  W7能够同时提供出色的输出,准确的动态效果和卓越的音质,这是它独特优秀的品质所在。而这些功能的关键就在于扬声器设计的核心,电磁和机械行为以极其复杂的方式结合在一起。

  JLAudio对悬架系统和磁体系统等各方面都做了深入研究,以无与伦比的线性度和准确性忠实地再现每个低音细节。W7的悬架和装配技术等已获得了八项美国专利。

  例如,DMA技术:经过DMA技术优化,即使在高强度的运作状态下也能保证扬声器的稳定性。以及通过捷力JL的高架框架散热设计“ElevatedFrame-Cooling”,可以加强喇叭内部的空气流通,降低音圈温度。从而带来低失真,快速瞬态响应以及出色的音质。

  工程引线系统(美国专利#7,356,157):复杂的线路往往带来很多安全隐患而且影响整个音响系统的稳定性。JL捷力采用独家专利技术-工程引线系统,通过精心设计飞线和出入口结构,能为系统提高极大的可靠性以及减少失真,降低机械噪音。

  OverRoll™环绕声:通过利用传统扬声器中浪费的空间,这项突破性的创新技术可以在不牺牲W7圆锥体面积的情况下控制W7的巨大偏移,从而提高扬声器的效率。

  JLAudio低音炮的魅力着实令人着迷,每个W7低音炮都在佛罗里达州工厂里采用了严格的质量标准,并且每款型号都进行了专业的原创自主设计,甚至是组装中应用的每颗螺栓和螺钉。再加上捷力独有的音频创新技术和装配技术,W7每一处细节都近乎完美。

  曾有捷力的粉丝分享体验@Jam:我的车是奥迪Q5,改装的是丹拿272和捷力W7AE,二分频系统在低频的配合下表现很好。整个声场让人感受最深刻的是有着极好的层次感和平衡感,增加低频量后,也不会出现“此长彼消”相互挤压空间的感觉。听低频较多的流行音乐时,人声的金属感觉很丰富,别有一番味道。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: