脚部控制器3dRudder开始支持Oculus Quest 张永希 - 聚合 - 金网新闻网

脚部控制器3dRudder开始支持Oculus Quest

2020-02-09 17:38:48 映维网 分享

查看引用/信息源请点击:映维网

就坐式游戏时依然可以用双脚来控制移动

映维网 2019年12月20日)Oculus Quest的手部追踪和手指追踪终于允许用户免除控制器的需要。但是,选择就坐式玩法的用户依然需要通过移动来探索广阔的世界。针对这一需求,脚部移动控制解决方案开发商3dRudder日前更新了PC端的Dashboard软件,并相应地在3dRudder SDK中添加了用于Oculus Quest的Beta版本,从而允许你通过3dRudder和Quest来畅玩虚拟现实内容。

3dRudder表示,现在选择就坐式玩法的Quest用户都可以用双脚来控制移动。另外,用户可以选购PC版本的3dRudder来进行游戏。产品售价99美元,完整的套装选择请访问公司官网。

利用新版本的Dashboard,Quest用户可以将3dRudder接入PC。

在Oculus Quest SDK推出后的几天内,这家公司将发布一个允许用户体验3dRudder与Quest手部追踪结合效果的应用程序:《The Whale》。

开发商同时为Quest发布了一个beta版本的SDK,从而允许开发者将3dRudder集成到Oculus Quest游戏和体验中。有兴趣的开发者可以通过在官网页面来与3dRudder注册联系。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: