华为P40/P40 Pro渲染图曝光 莞式一条龙服务 - 最新消息 - 金网新闻网

华为P40/P40 Pro渲染图曝光

2020-02-09 23:09:36 IT之家 分享

  12月19日消息 近日91mobiles和OnLeaks带来了华为P40和华为P40 Pro的渲染图,展示了这两款手机的更多细节。

▲华为P40(91mobiles&OnLeaks)

  华为P40和华为P40 Pro的设计风格类似,但是有一些细节是不一样的。华为P40显示屏为6.1英寸到6.2英寸,平面设计;华为P40 Pro显示屏尺寸为6.5英寸至6.7英寸,采用曲面设计。

▲华为P40 Pro(91mobiles&OnLeaks)

  摄像方面,两款手机均采用矩形摄像头模组,华为P40的摄像头模块最多可容纳四个传感器,目前还不知道华为P40 Pro将采用几个摄像头。其他方面,这两款手机底部均采用USB Type-C接口、屏下指纹等;该渲染图不会显示手机是否具有打孔显示屏,但91mobiles表示肯定不是升降式摄像头。

  此前,华为余承东在接受法国媒体采访时明确表示,华为P40和华为P40 Pro将于2020年3月在法国发布,而且P40系列的设计将会是“前所未有”;详细信息还有待官方正式公布。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: