诺基亚2720双屏翻盖手机明日开售 蛞蝓少女 - 新闻有趣味 - 金网新闻网

诺基亚2720双屏翻盖手机明日开售

2020-02-10 09:12:00 IT之家 分享

  12月29日消息 据诺基亚官方消息,明日诺基亚2720双屏翻盖手机将正式开售,续航待机28天具有4G全网通,价格为599元。

 

  据了解,诺基亚2720手机尺寸为104.8×54.5×18.7,手机重量为118g。采用聚碳酸酯材质和T9物理键盘设计,具有红色、黑色和灰色三款配色。

  诺基亚2720手机搭载了一块2.8英寸内屏(QVGA,分辨率为320×240)和一块1.3英寸外屏,采用高通骁龙205处理器,具有4GB的存储空间。诺基亚2720 Flip还配备了200万像素摄像头,带有闪光灯。

 

  续航方面,电池容量为1500mAh,官方表示可以待机28天。其他方面,增设紧急按钮,如遇紧急情况,按下紧急按钮即可自动联络通讯录中的5个紧急联系人,发送含有当前位置的紧急信息。支持移动联通电信的4G网络,具有移动热点功能。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: