为首都物流增添活力 福田图雅诺全系国六率先升级上市 出国留学迈格森 - 深度 - 金网新闻网

为首都物流增添活力 福田图雅诺全系国六率先升级上市

2020-02-10 17:16:24 科技狗 分享

  作为我国的首都、政治文化经济中心和超大型城市,北京物流发展与城市经济高速度发展之间的矛盾愈加突出。一方面,环保法规加速了物流车辆的标准化;另一方面,进城限制则推动了物流车辆高效化。尤其是随着物流行业的迅猛发展,以福田图雅诺等为代表的轻客车型逐渐成为城市运输主力。另外,由于北京地区法规限制相对较严,明令“不发展车重>3.5吨的且车长≤6米的客车”,使得大批有“进城”需求的城配客户难以选到心仪的轻客车型。临近年末福田图雅诺将携旗下全系国六升级新品率先在北京区域上市,无疑将为北京区域“进城”需求客户带来惊喜。

  排放持续引领,满足排放标准一步到位

  作为《打赢蓝天保卫战三年行动计划》的重点区域,北京于2020年1月开始,已针对轻型汽油车和重型柴油车执行国六b排放标准,对于所有车企来说,无疑是一次技术考验。在满足排放标准的同时,不仅要兼顾油耗和成本的最佳平衡,还要实现运营价值与服务保障的多策并举。据悉,福田图雅诺国六新品排放标准一步到位,满足用户未来5-10年的排放升级需求,采用先进的缸内燃烧技术,减少其中污染物的排放,使燃油充分燃烧,百公里油耗减少1L以上,使用成本更低。除了国六新品升级之外,福田图雅诺对“不停车服务”提出了更高要求,全面降低用户用车成本,提升用户运营价值,进一步解除国六时代北京地区客户的后顾之忧。

  排放与性能兼具,聚焦物流运输“不掉链”

  物流运输不仅与排放环环相扣,更与与经济息息相关。“效率”一词近来被行业常常提起,而高效的物流装备也成为物流行业关注的重心,不仅推动着物流产业结构升级和促进经济提质增效,而且还加速物流行业向更高阶段迈进。福田图雅诺国六新品提供康明斯等多款动力选择,功率大幅提升相较竞品动力更足,同时搭配格特拉克6档变速箱使车辆换挡更加平顺,动力输出更加强劲。动力性能的提升既顺应高速发展的物流行业,又提速物流效率。

  践行深度定制,加速拓展空间需求边界

  环保标准的不断升级加速着物流行业逐渐规范化和专业化,散乱无序的下游企业竞争日益激烈,高排放或者不规范的物流企业逐渐被淘汰,加速物流企业向低排放高效化发展,同时也导致物流装备向深度定制化发展。福田图雅诺国六新品深度探究用户需求,产品可定制5米、5.5米、5.99米三种长度,最大载货空间可达11.8立方米,全面满足用户对车辆降低运输时间减少排放,一次运输多倍效率的需求,有效减少运输时间,提升用户更多价值。

  选择的重要性毋庸置疑,一定程度上决定着未来的发展,一款优秀的合适的轻客更能助力未来事业不断新高,此次福田图雅诺全系国六新品在北京区域率先上市,带来多款升级产品,以及丰厚的福利优惠,必将风靡北京。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: