爱享到获得启道基金数千万元新一轮投资 伊利达雷印记 - 推荐 - 金网新闻网

爱享到获得启道基金数千万元新一轮投资

2020-02-10 18:08:48 投资界 分享

  投资界(微信ID:pedaily2012)1月3日消息,爱享到平台宣布获得由启道基金(ADV Capital)投资的数千万元新一轮融资。据介绍,完成本次融资后,爱享到的估值现已超6亿人民币。该轮融资将用于加快市场拓展、运营推广和产品技术研发。

  爱享到成立于2016年底,聚焦对用餐厅环境、服务和出品要求更高的消费人群。爱享到通过甄选高品质、有格调的腰部以上餐饮品牌,和米其林、黑珍珠、必吃榜,人气网红等优质餐厅展开合作。

  回顾爱享到的发展历程,爱享到从吃喝玩乐全品类商户合作,最终定位到中高端餐饮赛道。目前,爱享到注册用户已达500万,付费会员用户超100万,已推广至全国13座城市,入驻爱享到APP的品质美食商家超过10000家。

  爱享到创始人兼董事长孙进军表示,未来爱享到将快速布局腰部以上的中高端餐饮领域,加强产品研发和运营活动投入,通过平台独有的会员权益,获得更多付费用户,稳站中高端餐饮赛道,实现餐饮会员付费第一股的目标。

  启道基金表示,随着生活质量的提高,消费者更加追求极致的消费体验,他们对餐厅环境、出品、服务已经提升到一个很高的纬度,爱享到定位于餐饮中高端垂直领域市场,为消费者提供米其林、黑珍珠、必吃榜等优质消费场所,打造平台独享的会员权益。同时爱享到独占了餐饮会员制赛道,致力于为一亿中产阶级消费人群提供优质服务。现在越来越多的消费者愿意为特权付费,餐饮会员付费也将成为未来的消费趋势。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: