天财商龙发布餐厅预订利器 梅花鹿吃什么 - 焦点 - 金网新闻网

天财商龙发布餐厅预订利器

2020-02-11 00:25:36 IT产业网 分享

  员工离职,带走客户信息?

  用预订系统,又担心硬件成本高昂?

  低成本高收益的餐饮预订解决方案来啦!

  天财商龙食尚订智能预订电话机,

  让预订为餐厅创造更多价值!

  机多能

  硬件成本、营销入口

  将电脑、普通电话、来电盒子三个设备的功能融于一身,天财商龙食尚订智能预订电话机(以下简称“智能话机”)不仅大大降低餐饮企业的硬件投入成本,还可以极大的减少服务人员的操作步骤、为顾客创造良好的用餐预订体验。

  顾客来电预订时,智能话机将自动抓取顾客信息,并通过来电弹窗,将顾客的姓名、喜好、消费水平等信息提示给服务人员。如果来电预订的顾客是新客,智能话机不仅可以直接提示顾客的手机号,还会将这些基础信息直接导入后台系统,实现“来电即成为食尚订会员”。高效的电话预订,不仅在店内预订高峰有效避免漏单造成的客户流失,还能让老顾客享受尊崇服务、让新顾客快速转化!

  提升服务

  预订短信、预订单打印营造贴心体验

  中高端餐饮的消费客群十分注重对服务、环境等方面的体验,因此,天财商龙食尚订智能预订电话机从顾客及门店两个方面入手,打造贴心的服务体验。

  首先,顾客预订成功后,餐厅可选择自定义“预订确认短信”、“餐前提醒短信”的发送时间,并且,食尚订后台支持在短信中嵌入地址导航等链接信息,打造出个性化服务的高端体验。

  除了顾客到店前的温馨提示,天财商龙食尚订智能预订电话机也可以有效帮助门店提升服务质量。

  通过智能话机连接的蓝牙打印机,餐厅可以提前打印预订通知单,服务人员可提前根据预订通知单上的信息为客人准备服务,并进行餐厅桌位管理。

  加强管控

  菜品预点、打通POS,提升餐企管理效率

  预订服务不仅可以有效提升顾客的用餐体验,同时对餐企自身的采购、运营也能起到很好的辅助作用。

  因此,天财商龙食尚订智能预订电话机通过支持菜品预点,方便采购部门管控采购货量,降低库存、避免损耗。特别是对于每天限量销售的菜品,通过预订的方式,可以极大的提升顾客的消费体验。

  此外,预订人员也可以根据菜品销售需要、顾客喜好,在预订时有针对性的进行菜品推荐,提升营业额。

  无论是菜品管理还是预订管理,实质上都是餐企整体管理的一部分,因此,天财商龙食尚订智能预订电话机通过打通天财商龙餐饮管理系统,实现预订单、预点菜品直接下单到POS,让桌台状态、结算金额等各项数据保持同步,避免录单等人工操作可能造成的错误、有效提升工作效率。

  告别纸质预订本、摆脱过高的硬件投入,让预订成为餐厅的流量入口、消费体验的提升窗口,天财商龙食尚订智能预订电话机将全面助力餐厅预订业务的价值提升!

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: