安路科技全线FPGA产品亮相深圳电子展,登榜“2019硬核中国芯 泰国十大男神 - 值得看 - 金网新闻网

安路科技全线FPGA产品亮相深圳电子展,登榜“2019硬核中国芯

2020-02-11 00:56:00 IT产业网 分享

  12月19日,ELEXCON2019深圳国际电子展在深圳会展中心拉开序幕。展会以“物联中国,智慧未来”为主题,来自全球20个国家和地区的600+国内外展商共同亮相,齐聚电子、嵌入式、5G、IoT、汽车五大主题展馆,从元件、嵌入式技术到系统解决方案,全面展示在5G、人工智能与IoT、汽车智能技术、新能源等领域的新技术和新产品。

  上海安路科技携旗下主要的ELF系列SOC FPGA、EAGLE系列FPGA、芯片开发板以及LED显示屏应用方案、MIPI应用方案等做了全面展示,充分呈现FPGA芯片高效灵活的市场应用。目前,安路FPGA产品已全面突破通信市场。进入主流通信市场,标志着国产FPGA将进入一个快速发展阶段。

  ELEXCON2019现场| 安路科技展位

  安路科技FAE总监陈韩然在2019 FPGA应用创新论坛上进行了“挑战和机遇 - 对FPGA产业发展的思考、探索和分享”的主题演讲,就FPGA发展历程、未来趋势、国内外产业发展差异,以及安路科技未来发展等内容进行分享。

  安路科技FAE总监陈韩然

  陈韩然表示,“通信行业对FPGA技术、产品和质量体系要求非常高。现在的国产芯片只能满足小部分通信应用需求,低价并不是可持续的,只有不断创新发展高性能产品才是中国FPGA的目标。面对严峻的国际形势,结合中国这独特而巨大的市场需求,我们要充分利用零距离贴近市场的优势,往下扎根,向上结果,升级管理和技术服务理念,优化先进流程和模式,稳扎稳打地走有自己特色的成功之路。”

  同期,2019“硬核中国芯”评选结果在展览现场重磅揭晓,安路科技凭借在通信、工控领域突出的创新贡献和优异的市场成绩,从127家IC企业中脱颖而出,经40余位专家和20万电子工程师共同在线评分投票,荣获“2019年度最具潜力IC设计企业奖”。这是业内专家及客户对安路科技企业发展的高度认可及支持。

  安路科技拥有完全自主产权的底层硬件结构及开发套件,能提供完整的工具链,避免技术专利及贸易壁垒TBT,为国内客户提供稳定的可靠的产品和服务,安路科技以国际领先的FPGA硬件及软件一站式解决方案品牌服务商为目标,肩负振兴国家科技使命,争做具备顶尖创新活力的民族创新品牌之一。未来,安路科技将更加充满动力,为广大客户提供专业、精准、差异化的产品及服务。

  安路科技坚持正向研发创新,即将推出28nm高端PHOENIX系列FPGA产品。欢迎客户朋友们在未来两天莅临安路展台深入交流:N1-51号/安路科技

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: