金戈铁马,高举市场扩张之斧 2020福田智蓝新能源市场可期 上古圣主 - 百态 - 金网新闻网

金戈铁马,高举市场扩张之斧 2020福田智蓝新能源市场可期

2020-02-12 10:14:00 科技狗 分享

  国内新能源市场在历经十年发展之后,随着补贴退潮,行业洗牌加剧,用户对新能源的认识越来越深,在市场大环境下,突破旧格局势在必行。福田智蓝新能源率先发布2025战略,成功抢占新能源商用车未来发展制高点,构筑战略领先优势。

  刚刚结束的以“智绘蓝图 聚势共赢”为主题的2020福田智蓝新能源战略合作伙伴峰会,进一步确定了链合生态链合作伙伴、战略合作伙伴、经销商等共同打造开放共赢的生态体系,助推2025战略加速落地,扩大新能源商用车市场版图。

  2020福田智蓝新能源战略合作伙伴峰会圆满结束

  顺势而为,打造新能源产品核心竞争力

  随着市场政策的调整以及市场竞争的加剧,技术创新、产品质量已经成为新能源商用车的核心竞争力。基于政策布局整车技术路线,以纯电动汽车、插电式混合动力汽车、燃料电池汽车为“三纵”;布局关键零部件技术供给系统,以动力电池与管理系统、驱动电机与电力电子、网联化与智能化技术为“三横”。

  为了打通新能源技术壁垒,福田智蓝新能源长期致力于“三大电”核心技术的自主研发,专利占新能源系统的70%,早已具备整车系统集成、电池成组、电机控制、整车控制软件开发等核心研发能力,整车控制器、电池管理系统和电机控制系统研发能力处于国内领先水平。

  2020年,福田智蓝新能源将围绕“质量、承载、续航、成本”等客户痛点,重点针对市场需求精准定义,拓展产品品种,实现城市物流及专用作业物流等全场景覆盖;并持续提升产品适应性改进及降低成本工作,打造高质量、低能耗、符合用户需求的优质产品,在产品质量水平、产品综合性能、综合使用成本、智能网联应用等方面提高车辆使用价值,不断聚焦核心市场及产品,提升产品竞争优势,实现市场突破。

  福田智蓝新能源全系展车亮相中国商用车创新大会 

  服务释能,用行动传递服务温度

  产品的硬实力到服务的软实力,是赢得未来的关键点。2020年,福田智蓝新能源将依据“一站式服务体系”、“两个服务平台”“三种服务方式”“四项服务保障”,打破行业与业务的边界,打通服务通路,为用户提供具体可行的“智·行无忧”服务解决方案。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: