Surface Pro 8新特性开始曝光,微软Surface Pro 7即将上市开售 福建人才联合网 - 焦点 - 金网新闻网

Surface Pro 8新特性开始曝光,微软Surface Pro 7即将上市开售

2020-02-12 10:59:12 IT时代网 分享

  11月1日讯,10月初的时候,微软发布了Surface Pro 7,该产品升级到了英特尔第十代酷睿处理器,并增加了USB-C接口,即将上市开售。而目前有关于下一代Surface Pro 8的新特性已经开始曝光了。

  根据最新发布出来的专利,微软正在寻求提高Surface平板电脑中扬声器的声音质量。微软指出,轻薄型设备的扬声器空间有限,其质量尚有许多不足之处。

  在近期发布但最早于2018年4月30日提交的专利中,微软认为Surface的支架可以装上合适的扬声器。将扬声器放置在此处的另一个优点是,支架和Surface之间的空间可以充当共鸣箱,增强低音。

  为了改进此元素,微软设想使用某种挡板来封闭空间两端的部分,并在支架的末端使用橡胶或类似材料来确保与桌子的良好密封。

  此外,微软还有意将移动电话中的微型扬声器安装在支架挡板上,因为其体积小。微软指出,主扬声器可能是传统带有磁铁的扬声器,也可能是压电扬声器,因此更加轻薄。

  微软还指出PC可以追踪支架的位置(打开或关闭)信息,并调整PC发送给扬声器的声音特征。微软的这一专利功能看起来雄心勃勃,最快将在Surface Pro 8上实现。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: