华为荣获技术服务行业协会TSIA颁发的技术支持“杰出”认证 悄无声息的近义词 - 新闻有趣味 - 金网新闻网

华为荣获技术服务行业协会TSIA颁发的技术支持“杰出”认证

2020-02-12 14:47:12 科技狗 分享

  [中国,深圳,2019年11月4日]近日,在技术服务行业协会TSIA举办的“技术服务世界”年度会议上,华为企业服务荣获技术支持“杰出”认证(EMEA区域,包括欧洲、中东和非洲)。

  TSIA“杰出”认证证书

  据TSIA官方评价,获得该“杰出”认证意味着华为在EMEA区域的技术支持服务领域已经达到业界最高的标准。该标准由TSIA协会内超过50个领先的ICT技术服务公司联合制定。华为需要向评委展示超过140项面向企业客户提供技术服务的最佳实践,并通过TSIA审计人员的现场考察。

  “今年,我们十分荣幸地宣布,华为企业服务在EMEA区域的技术支持领域获得了TSIA颁发的杰出认证”,TSIA全球SVP Thomas Pridham在颁奖大会时表示:“在本次认证中,华为向我们展示了技术支持服务的流程、工具、平台以及作业人员技能,我们认为华为企业服务已经完全具备了向行业客户与合作伙伴提供‘杰出’技术支持服务的能力”。

  华为企业BG企业技术服务部VP Hank Stokbroekx(中)代表华为,从TSIA主席、CEO J.B.Wood (右)和TSIA全球SVP Thomas Pridham(左)处领取认证证书

  作为中国唯一一家获得此认证的技术服务公司,华为在企业服务方面实至名归。全球服务共享中心(GSC)支持热线、邮件、技术支持网站、手机APP、社交媒体(微信)、B2B对接6种渠道的问题受理服务,在全球布局了3个GSC(全球服务中心),5个RTAC(区域技术支持中心),4个CTAC(国家技术支持中心),提供17种语言的服务受理,可以提供7x24 TAC支持服务,以及提供NBD(下一工作日)或小时级备件送达和现场支持服务。华为拥有1000多个备件库,支撑170多个国家/地区备件服务业务,其中66个国家/地区的主要城市可提供4小时服务。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: