Scope AR收购以色列AR创企WakingApp 穿回古代好养老 - 百态 - 金网新闻网

Scope AR收购以色列AR创企WakingApp

2020-02-12 16:44:00 映维网 分享
AR入行必读:深度分析:AR的过去、现在、未来与现实 加入映维网会员

查看引用/信息源请点击:映维网

WakingApp团队为Scope AR带来了优秀的开发经验和创造思维

映维网 2019年12月12日)企业AR解决方案开发商Scope AR今天宣布正式收购以色列特拉维夫AR技术公司WakingApp。据悉,WakingApp团队的六名创始成员将留在公司,并继续带来更多的资源和专业知识,从而帮助开发Scope AR下一代的增强现实知识平台WorkLink。

Scope AR联合创始人兼首席执行官斯科特·蒙哥马利(Scott Montgomerie)表示:“我们对迄今为止的企业采用AR率增长感到非常满意。在这一过程中,我们同时积累了更多如何帮助客户成功将AR融入其业务方面的经验。随着我们继续开发WorkLink平台以满足客户当前和将来的需求,WakingApp团队为Scope AR带来了优秀的开发经验和创造思维。”

WakingApp开发了一个专有的AR平台,并旨在帮助各行各业的企业轻松创建AR体验。Scope AR对WakingApp的收购扩大了公司的可用资源,从而能够更快地为WorkLink解决方案提供新功能。随着市场的不断成熟,这可以帮助Scope AR进一步实现发展。WorkLink是一个工业AR知识平台。利用相关的应用程序,用户可以获取实时远程协助并同时访问预构建的AR工作指令。

WakingApp的首席执行官马坦·里比斯(Matan Libis)说到:“我们很高兴加入Scope AR团队,并成为向企业组织提供一流AR解决方案所不可或缺的一部分。”

原文链接:https://yivian.com/news/69857.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维网合作伙伴 RoadtoVR 阅读专业英文报道
入行必读:深度分析:AR的过去、现在、未来与现实
入行必读:为什么Oculus Quest是历史性突破
入行必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: