售价750美元,罗技VR触控笔开放预购 动平衡机多少钱一台 - 要闻 - 金网新闻网

售价750美元,罗技VR触控笔开放预购

2020-02-12 22:00:48 映维网 分享

查看引用/信息源请点击:roadtovr

750美元

映维网 2019年12月20日)罗技的企业向VR触控笔现在已经开放预购,标价750美元(约合人民币5257元)。名为VR Ink Pilot Edition的设备采用Steam VR定位追踪技术。凭借熟悉的触控笔形状,以及压力敏感型笔尖和主按钮等设计可为你带来高精度的操作。

罗技最初在今年5月发布了这款触控笔。他们当时仅与选定的第三方合作以采集有关设备的反馈。对于正式开始预售的产品,这家公司称其为“测试版本”。VR Ink Pilot Edition预计将于2020年2月上市,支持SteamVR Tracking 1.0和2.0定位器。

除了触控笔,罗技同时提供售价70美元(约合人民币491元)的可选手写垫VR Ink Drawing Mat。这家公司将其采用了“为实现最佳追踪性能而设计的低摩擦表面纹理”,但尚不清楚这是指所述设备能够对追踪起积极作用,还是说能够为压敏笔尖提供理想的摩擦力。手写垫为A1尺寸,即23.4英寸×33.1英寸(594毫米×841毫米)。

触控笔可以作为常规输入设备,但它不适用于典型的SteamVR游戏。取而代之的是,触控笔与少数专注于艺术和设计的VR工具进行了自定义集成。罗技目前列出的支持应用包括Flyingshapes,Vector Suite,VRED,Mindesk,Gravity Sketch,MARUI (Maya plugin),IrisVR和Tilt Brush。另外,这家公司提供了面向Unreal和Unity的集成,以便开发者可以为这款触控笔适配更多的应用。

延伸阅读:罗技SteamVR手写笔体验手记:轻松在艺术设计中绘制线条

罗技触控笔的技术参数:

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: