神舟电脑控诉京东“五大酷刑” 3.35天赋模拟器 - 博览 - 金网新闻网

神舟电脑控诉京东“五大酷刑”

2020-02-24 10:26:00 月光博客 分享

  2月21日消息(颜翊)昨日,神舟宣布正式起诉京东拖欠3.383亿元货款,对此京东回应称,神舟违反了双方签署的产品购销协议条款,导致其未结算货款被暂缓支付。

  神舟今日再次发声,称京东为了逼迫神舟支付1559万元返利,对神舟采用了“五大酷刑”:1、产品降权;2、不让参加任何活动;3、缺货产品不予订货;4、全线产品下架;5、不予结算货款。

  神舟透露,2019年双十一期间,京东未经神舟许可,强行将神舟产品降价销售,严重扰乱神舟市场。神舟再三抗议,京东人员依然我行我素,并声称京东双11有“百亿补贴”,无需神舟承担任何费用。

  然而结算时,京东却要求神舟支付15592300.86元返利,神舟不同意此部分返利,京东就扣下了神舟全部货款,为了逼迫神舟同意支付此部分降价损失。

  神舟称,神舟没有违反双方签署的产品购销协议的任何条款,京东的声明反而证明了京东确实拖欠了神舟货款,在神舟再三追款而京东拒不支付的情况下,神舟去法院起诉完全是合理合法的解决途径。

  2月20日,神舟宣布正式起诉京东,原因为北京京东世纪贸易有限公司拖欠3.383 亿元货款。深圳市神舟电脑股份有限公司董事长吴海军评论并转发此条微博,称欠账还钱,天经地义。

  神舟表示,不欠京东一分钱返利,请求司法公正解决此事。

顶一下 ▲()   踩一下 ▼()
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: