为奋斗者护航 福田图雅诺联合中国平安发布“复工无忧”关怀计划 睥睨众生 - 博览 - 金网新闻网

为奋斗者护航 福田图雅诺联合中国平安发布“复工无忧”关怀计划

2020-03-26 20:01:36 科技狗 分享

  2020年3月5日,由福田图雅诺事业部、中国平安财产保险主办,中国物流与采购联合会物流与供应链金融分会协办的“福田图雅诺&中国平安‘复工无忧’关怀计划”在北京正式发布。活动期间,福田图雅诺“复工无忧”关爱计划将免费向福田图雅诺新购车客户赠送“复工无忧”险,凡客户遭遇包含因新冠状病毒传染导致停业等损失均由中国平安进行赔付,降低客户复工运营风险,免除客户复工复产的后顾之忧!

  福田图雅诺“复工无忧”关爱计划发布仪式直播活动

  “复工无忧”关怀计划!强强联合支持全面复工

  新年伊始,新型冠状病毒肺炎疫情肆虐。福田图雅诺负压救护车生产车间于大年初一便已全员复工到岗,最精干力量、满负荷运转以最快时间、最优质量完成一线负压救护车交付,以实际行动展现了国企责任担当。同时,福田图雅诺心系客户,积极保障客户复工,此次联合中国平安特别推出的“复工无忧”关怀计划,无疑为复工复产的“奋斗者”们送上非常时期的一份贴心保障。

  福田图雅诺事业部常务副总裁、营销公司总经理刘海波

  在走访市场时远程连线,详细解读福田图雅诺“复工无忧”关怀计划

  据悉,“复工无忧”关怀计划是为新购福田图雅诺全系车型的小微型企业、个体工商户顺利复工复产量身打造,凡在3月1日-4月30日期间订购福田图雅诺任意产品的客户均可免费享受一份保障期限为1年的复业险。“复工无忧”关怀计划为客户提供基本财产保障的同时,定制提供最高可达11.2万元的赔付保障,其中便包括非常时期因新冠病毒传染导致的停业损失,以及日常营业中客户营业场所遭受意外灾害等情况。

  中国安财产保险北京分公司副总刘晟阳详细解读复工无忧关爱保障

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: