苹果关闭iOS 13.3系统验证通道,iPhone不能降级了 东游记双人版 - 焦点 - 金网新闻网

苹果关闭iOS 13.3系统验证通道,iPhone不能降级了

2020-03-27 16:09:12 酷玩儿 分享

  苹果今天正式停止了iOS 13.3和iPadOS 13.3的签名。这意味着用户不能再从iOS 13.3.1降级到iOS 13.3。上个月发布的iOS 13.3.1改进了屏幕时间和邮件应用程序。

  现在苹果已经停止了iOS 13.3的签约,这意味着没有人可以通过iTunes/Finder从iOS 13.3.1降级到该版本。对于越狱社区的用户来说,恢复到较老的iOS版本是很常见的,有时对于那些在升级到最新版本的iOS后遇到重大bug的用户来说也是很有用的。

  这一次,苹果决定停止为iOS 13.3签名尤其值得越狱用户注意。unc0ver团队透露,他们将在本周发布iOS 13.3的越狱版本。

  这意味着iOS 13.3.1上的越狱用户现在只能使用最新版本的iOS,而且一旦越狱工具发布就不能降级。

  除了对越狱者的影响,出于安全考虑,苹果通常希望尽可能多的用户使用最新版本的iOS。通常情况下,这也可以确保用户获得当前最稳定的体验。

  苹果目前也在测试iOS 13.4,预计将在3月发布。iOS 13.4包含了一些新功能,比如iCloud光驱文件夹共享、新Memoji贴图等等。你可以在这里观看我们的完整视频,其中展示了iOS 13.4和iPadOS 13.4中所有的变化和新功能。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: