vivo天猫超级品牌日重磅来袭,iQOO3抢先买! 邱明谷 - 焦点 - 金网新闻网

vivo天猫超级品牌日重磅来袭,iQOO3抢先买!

2020-03-27 17:52:00 IT产业网 分享

  2月25日,iQOO在年后首场发布会上正式推出了年度旗舰iQOO 3,并且将于3月2日全网正式开售。

  作为一款5G性能旗舰,iQOO 3秉承“生而强悍”的品牌理念,高通骁龙865处理器、LPDDR5运存、UFS 3.1超快闪存等旗舰性能配置于一身,打造出一流的极致性能体验;55W超快闪充搭配4440mAh大电池,畅快玩耍无惧续航压力;碳纤VC液冷散热+全方位升级的游戏优化,带来非凡的职业级电竞体验。

  作为一款双模5G全网通手机,iQOO 3提供了更为极速、稳定的5G体验。除此之外,iQOO 3还配备了双WiFi加速和WiFi 6功能,在WiFi环境下也能带来速度更快、延时更低的网络体验。

  而在拍照上,iQOO 3采用了4800万像素的全场景AI四摄,实现了常见场景的全覆盖,并且在专业人像模式、超级逆光、超级夜景3.0等出色优化的基础上,满足了消费者在不同场景的拍摄需求。面对性能和体验如此出色的iQOO 3,想必不少消费者已经迫不及待想要体验这款手机了。

  iQOO 3抢先购、享14重好礼!vivo天猫超级品牌日来袭

  为了迎接新品上市,让消费者能够抢先体验iQOO 3,vivo将联合天猫在2月29日举办vivo iQOO天猫超级品牌日,在iQOO 3正式开售之前,举行用户抢先购活动。据悉,天猫超级品牌日是天猫联合商家举办的一种促销活动,在超级品牌日当天进行新品首发或促销,打造出属于品牌的狂欢活动,热度仅次于双11。而在此次vivo举办的超级品牌日上,消费者除了能够首发抢购iQOO 3,vivo还准备了一系列的购机福利。

  获得新品抢购特权的用户,在优先抢购iQOO 3的同时,还能享受24期免息分期、获赠iQOO入耳式耳机以及半年碎屏宝、免费上门维修1次等服务,获得全方位的换机保障。除此之外,还有888元游戏礼券、途虎1288元礼包、1000元电子书代金券等丰厚好礼。

  不仅如此,抢先购买iQOO 3的用户可以享受交通卡免费开卡、30GB云空间、i音乐组合礼券等特权,为爱机省下一大笔费用。购机还能获得高铁管家和航班管家各1个月黄金会员,享受更舒适的出行特权。针对有旧手机的用户,超级品牌日还推出了以旧换新优惠,最高立省2020元,轻松换机无负担。

  赢清空购物车特权,抽iQOO全系列手机大礼包

  除了能享受14重好礼,在超级品牌日期间,vivo天猫官方旗舰店还准备了iQOO 3预售权益和加购抽奖活动。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: