Oculus Quest开启冬季游戏捆绑包促销 花间浪子华云龙 - 博览 - 金网新闻网

Oculus Quest开启冬季游戏捆绑包促销

2020-03-28 02:50:00 映维网 分享
AR入行必读:深度分析:AR的过去、现在、未来与现实 加入映维网会员

查看引用/信息源请点击:映维网

本促销将于北京时间12月30日下午1点结束。

映维网 2019年12月25日)继续感恩节、黑五、超级星期一促销活动之后,Oculus今天为Quest开启了冬季游戏捆绑促销,包括新手游戏包(Starter Pack)和精英游戏包(Essentials Pack)。本促销将于北京时间12月30日下午1点结束。

Oculus Quest新手游戏包含有《Job Simulator》、《Space Pirate Trainer》、《Moss》、《Dance Central》四款游戏,原价74美元,促销价65美元(优惠12%)。

Oculus Quest精英游戏包含有《Pistol Whip》、《SUPERHOT VR》、《Robo Recall: Unplugged》、《Red Matter》、《Creed: Rise to Glory》、《I Expect You To Die》、《Sports Scramble》、《Racket: NX》、《Angry Birds VR: Isle of Pigs》九款游戏,原价200美元,促销价160美元(优惠20%)。

除了Quest,Oculus也为Rift分别推出了新手游戏包(Starter Pack)和精英游戏包(Essentials Pack)促销。新手游戏包含有5款游戏,原价107美元,售价95美元(优惠11%)。精英游戏包含有9款游戏,原价221美元,售价145美元(优惠34%)。

原文链接:https://yivian.com/news/70251.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维网合作伙伴 RoadtoVR 阅读专业英文报道
入行必读:深度分析:AR的过去、现在、未来与现实
入行必读:为什么Oculus Quest是历史性突破
入行必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: