5款机型尝鲜!华为nova 5系列开启EMUI 10.1内测招募 死神的试炼2秘籍 - 焦点 - 金网新闻网

5款机型尝鲜!华为nova 5系列开启EMUI 10.1内测招募

2020-05-26 19:43:36 京东自营 稿源快科技 分享

4 月 10 日消息,华为消费者BG软件部总裁王成录表示,有 5 款机型已经开启EMUI 10. 1 内测招募,其中就有nova5 系列机型。

具体包括nova 5、nova 5 Pro、nova 5i Pro、nova 5z、荣耀20S(升级MagicUI 3.1)。

另外,Mate30 系列、P30 系列已经开启EMUI 10. 1 公测,Mate30 系列包含Mate 30 4G、Mate 30 5G、Mate 30 Pro 4G、Mate 30 Pro 5G、Mate 30 RS保时捷设计等,P30 系列包含P30、P30 Pro等。

打开“花粉俱乐部”APP-“论坛”-“全部版块”-“EMUI专区”-“升级尝鲜”即可体验EMUI 10. 1 系统。

据悉,EMUI 10. 1 升级了多屏协同——电脑接听手机来电。在EMUI 10. 1 上,手机接到音视频来电,可用华为电脑直接接听,无需拿起手机,通话更轻松。

华为 HUAWEI nova 5 Pro 前置3200万人像超级夜景4800万AI四摄麒麟980芯片8GB+128GB绮境森林全网通双4G手机京东自营¥2499

不仅如此,EMUI 10. 1 带来了手机文件高效处理的方法,支持华为电脑直接打开并编辑手机文件,还可一键接入手机网络,同步显示手机通知,提升移动办公效率。

而且EMUI 10. 1 支持屏幕共享,视频通话中分享屏幕,不仅可以共享屏幕信息,还可以在屏幕上自由涂鸦,边聊天边分享信息,如同面对面互动沟通,无论是远程教家人使用手机还是与伙伴讨论行程、网络都能轻松完成。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: