消息称iPhone 12存储128GB起步 今年苹果仍不会上1TB 衡水热线欢迎你 - 热搜 - 金网新闻网

消息称iPhone 12存储128GB起步 今年苹果仍不会上1TB

2020-05-27 21:06:00 京东自营 稿源快科技 分享

据外媒最新报道称,今年iPhone12 系列存储可能是128GB起步,而苹果仍然不会上1TB容量。

报道中提到,5.4 英寸和6. 1 英寸iPhone12 容量会有128GB和256GB两种选择。6. 1 英寸和6. 7 英寸iPhone 12 Pro和Pro Max会提供128GB、256GB和512GB三种选择。

Apple iPhone 11 (A2223) 128GB 黑色 移动联通电信4G手机 双卡双待京东自营¥5999

事实上,在最近几年中,苹果也一直在增加iPhone产品线的最低储存容量。在iPhone7 发布后,最低容量从16GB增长至32GB,iPhone 8 、8 Plus和iPhone X发布后,最低容量从32GB上升至64GB。

如果真是这样的话,那么iPhone12 的售价可能也会涨价,不知道它还能不能保持iPhone11 的定价,毕竟增加对5G网络支持,成本也上涨。

外界认为,今年秋季的5G iPhone将带动新一轮换机潮。据最新消息,iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max将最高支持120Hz高刷,同时支持Promotion自适应刷新率技术。

此外,iPhone 12 Pro Max将最高配备4400mAh容量电池,搭载A14 Bionic处理器(首发台积电5nm),拥有 150 亿个晶体管(A13 为 85 亿个),标配支持5GSub-6GHz 以及高频毫米波(mmWave)。其中,Pro版机型内置6GB,标准版为4GB内存。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: