报告显示 2020 年 Q1 全球 5G 智能手机出货量超 2400 万部 庶女狂妃小妖重生 - 博览 - 金网新闻网

报告显示 2020 年 Q1 全球 5G 智能手机出货量超 2400 万部

2020-05-28 22:22:48 京东自营 稿源站长之家 分享

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 29 日消息:据 Strategy Analytics 的最新研究显示,2020 年 Q1,全球 5G 智能手机出货量激增,超过 2400 万部。中国的需求高于预期。

图片来自 StrategyAnalytic

Strategy Analytics 统计数据显示,今年一季度全球 5G 智能手机出货量大大超过了 2019 年全年 5G 智能手机的出货量(1870 万部)。其中三星全球 5G 手机出货量达到 830 万部,市场份额为 34.4%,位列第一。华为(包括荣耀)5G 手机出货量 800 万部,市场份额 33.2%,排名第二。

华为 HUAWEI P40 Pro 麒麟990 5G SoC芯片 5000万超感知徕卡四摄 50倍数字变焦 8GB+256GB亮黑色全网通5G手机京东自营¥6488

Strategy Analytics 总监 Ken Hyers 表示:「2020 年 Q1,全球 5G 智能手机出货量增长至 2410 万部,大大超过了 2019 年全年 5G 智能手机的出货量(1870 万部)。尽管出现了 Covid-19 疫情,但 5G 智能手机的需求依然强劲,尤其是在中国。中国是 5G 智能手机需求的领导者,但韩国,美国和欧洲的需求也在增长。」

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: