不再关注手机 罗永浩回归网红本色:我可以承受无数次失败 重庆八中官网 - 快讯 - 金网新闻网

不再关注手机 罗永浩回归网红本色:我可以承受无数次失败

2020-06-01 17:04:24 京东自营 稿源快科技 分享

淡出智能手机行业之后,罗永浩尝试了多个创业方向,现在做的是直播带货,4月2日首次直播就实现了1.1亿元的销售额,打赏就有360多万。今晚罗永浩也发长文回应了直播带货这件事。

锤子(smartisan) 坚果Pro3 8GB+128GB黑色 骁龙855PLUS 4800万四摄 全网通双卡双待 全面屏游戏手机京东自营¥2399

对于直播带货是否做得有趣、有激情,罗永浩表示,一切创造价值的工作都会让我有兴趣,我现在卖货卖得很开心。我算着它的收入,算着它什么时候能帮我还完债务,算着它后续的可能商业前景,每天都很高兴。

但交个朋友科技有限公司当然不会止于卖货,止于MCN机构。直播电商这块业务,未来会是我们自有品牌的一个重要销售渠道,但远不是我们业务的全部。刘润老师说,“直播是很多人的梦想,但只是老罗通往梦想的盘缠。”是这样的,感谢他老人家的那篇文章。

我做产品的热情永远高于其他工作。对我来说,我做产品不是为了创业,我是为了做理想中的伟大产品,才不得不创业,并承受创业所需要的一切。

对于智能手机行业,很多人关注老罗带货也是希望能早点看到老罗回归手机行业,不过罗永浩表示不关注手机行业了,他现在关注的是手机的下一代计算平台,不是手机,因为手机时代已经快过去了。

至于失败,罗永浩表示自己48岁了,时间上,事业的可操作性.上应该还能承受五六次的失败都没问题。至于心理上,他可以承受无数次的失败。

至于跟李佳琦、薇娅等直播网红的对比,罗永浩表示他们经验不够,准备时间也严重不足,对不起观众,再做几次就好了。

最后,罗永浩表示,不论你们是喜欢他还是讨厌他,都不能不承认,他是唯一一个红到今天,并且越来越红的中国第一代网红。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: