高效助力 庆铃五十铃KV100再获“用户信赖电商配送车型”奖 桑德琳·舍妮维 - 博览 - 金网新闻网

高效助力 庆铃五十铃KV100再获“用户信赖电商配送车型”奖

2020-06-01 22:58:00 科技狗 分享

  随着物流行业复工工作稳步推进,与此同时由中国卡车网主办的第五届发现信赖评选活动也如约而至。毫无意外地是庆铃五十铃KV100厢式轻卡成为“2020年度TCO运营值得用户信赖电商配送车型”奖的获得者。

  这不是庆铃五十铃KV100厢式轻卡第一次获得奖项。在第四届发现信赖活动中,庆铃五十铃KV100厢式轻卡荣获“2019年度值得用户信赖城市运输车型”奖项。从单纯的用户口碑转向不同场景下车辆的运营价值,并为用户提供TCO运营价值最优的产品,这不仅是第五届发现信赖评选活动的主线,也是庆铃五十铃KV100厢式轻卡获奖的主要原因。

  为电商配送而生,高效可靠

  一直以来,庆铃五十铃轻卡坚守品质之道,以整车高可靠性、高性能、高安全性和低油耗,给用户带来了高出勤率和低成本,在市场上也成了高效可靠的代名词。同时庆铃五十铃KV100是庆铃汽车推出的高端宽体轻卡车型,满足用户对于电商配送高效可靠的需求,堪称为电商配送而生。

  庆铃五十铃KV100轻卡采用宽体驾驶室,可容纳3人乘坐,搭载五十铃成熟可靠的4K发动机,满足了物流用户大空间驾驶室和更大马力的需求;匹配五十铃MSB变速箱,换挡平顺,操控感大幅提升;除此之外,前后车桥均有加强设计,提升整车的承载性、稳定性。

  庆铃五十铃KV100轻卡可选装气制动+断气刹,保障物流运输中遇到突发情况时驻车更安全、制动更有效,守护着客户的安全。同时广角后视镜和大后视镜的搭配组合能反映更多路况,减少盲区,提高行驶安全性。

  此外,庆铃五十铃KV100轻卡无需添加尿素,减少了尿素成本,节省保养时间。而且在正常行驶时,车辆会自动进行再生反应,无需驾驶员操作,在恶劣路况或极端工况下行驶,颗粒燃烧不完全、越积越多时,可通过控制按钮让DPF再生。正是源于对用户工作场景的精准匹配,庆铃五十铃KV100无论是从产品品质还是从运营收益上都成为了电商配送领域的宠儿。

  为客户体验而来,口碑至上

  随着中国城市物流需求急剧变化,推动着轻卡产品的升级换代,动力强劲、低碳环保、安全高效的高端轻卡已成为城市物流的必选项。基于庆铃五十铃多年来的良好市场口碑以及对品质的不断追求,使庆铃汽车早已深入诸多轻卡用户的心智。

  据了解,庆铃五十铃KV100在用户心中是能带来更多收益的好车。大尧电器经销商货物配送员刘江帅在提到庆铃五十铃KV100时,说:“我开过那么多牌子的车,都没这个好。车子好不好,上路跑一下就知道了,我们配送货物的车在城区道路、农村道路上都跑,一般的车保证不了我们的高效,而KV100不仅能保证时效,油耗低,出勤率高,不烧尿素,妥妥地降本增效。”

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: