三星预告下一代Exynos处理器 旗舰Exynos 9830来了? 狂野美色 - 分享排行 - 金网新闻网

三星预告下一代Exynos处理器 旗舰Exynos 9830来了?

2020-06-02 02:23:36 站长之家 稿源手机中国 分享

10 月 22 日,三星Exynos官方推特账号发布一条预告,表示下一代的Exynos来了,智能手机将再次向前飞跃。至于即将发布的处理器是哪个系列的产品,官方并没有给出任何信息,而关于处理器的配置信息,目前也没有太多的消息。

下一代Exynos处理器即将发布

与此同时,数码博主@i冰宇宙 在微博预测,即将发布的这款Exynos处理器大概率是Exynos 9630,小概率是Exynos 9830。前者是一款中端处理器,是Exynos9610 的升级款,主要在三星A系列机型上使用。而后者则是三星当前的旗舰处理器,是Exynos9825 的继任者。

@i冰宇宙 预测Exynos新处理器

之前曝光的消息显示,Exynos9830 将采用4+ 4 的处理器架构,分别是四个高性能的A77 大核和四个低功耗的A55小核。其中A77 大核是ARM公司目前性能最强的CPU架构,有着非常强劲的性能表现。制造工艺方面,Exynos9830 大概率将继续沿用7nm工艺。当然,目前并不能确定会发布哪款处理器,具体的信息还是以官方消息为准。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: