小米6在列 32款机型迎来MIUI12开发版升级 汤镇宗老婆 - 博览 - 金网新闻网

小米6在列 32款机型迎来MIUI12开发版升级

2020-06-02 09:20:48 站长之家 稿源中国站长站 分享

5月8日,MIUI官方微博发布消息:“#MIUI12#开发版,来了!支持32款机型,已陆续开始推送,欢迎开发版用户升级体验!全新系统动画、超级壁纸、通感可视化设计语言、隐私保护、全局自由窗口、无障碍等诸多新特性,期待和你一起触碰想象,感受真实。”

不到两周时间,MIUI工程师团队完成了32款机型新系统的开发版适配,无论适配速度还是适配机型数量上,MIUI依旧行业领先。通过媒体的体验以及用户的反馈来看,MIUI12获得了大家一致好评,系统整体动画效果以及流畅度已经与iOS不相上下,不愧为媲美iOS的十年梦想之作。

本次MIUI12开发版升级同样有两种方式:已经是MIUI11最新开发版的用户,可以通过OTA方式平滑升级至MIUI12。如果是MIUI稳定版有权限的用户,则需要先在系统更新入口页面切换成开发版,然后采用OTA方式升级至MIUI12开发版。

记者了解到,目前已经有22款机型开始MIUI12的开发版公测升级。具体机型包括:小米10 Pro、小米10、Redmi K30 Pro、Redmi K30 Pro变焦版、小米CC9、小米CC9 美图定制版、小米9、小米9透明尊享版、小米9 SE、小米8、小米8透明探索版、小米8青春版、小米8 SE、小米8屏幕指纹版、小米6、小米6X、小米MIX2、小米MAX3、小米MIX2S、小米MIX 3、红米Note5、小米Note3。另外还有10款机型Redmi K20 Pro、Redmi K20 Pro尊享版、小米9Pro 5G、小米CC9 Pro、Redmi K20、Redmi K30 5G、Redmi K30、Redmi Note 8 Pro、Redmi Note 7 Pro、Redmi Not7也将在近两天内陆续适配升级。

历经近7个月时间的打磨,MIUI12带来了全新动效体系和通感可视化设计,贯彻了感受真实、触碰想象的美好理念。全新推出的超级壁纸,突破空间对想象的限制,成为当今世界顶尖的美学和动效之选。隐私方面,MIUI12提供了照明弹、拦截网、隐匿面具三大功能模块,致力于实现用户个人隐私数据的全方位守护。

系统是手机的灵魂,小米MIUI12是除iOS之外世界顶尖美学与动效的又一选择。

业内人士表示,作为安卓领域的领跑者,MIUI12首次在系统动画、通感可视化设计、超级壁纸、安全隐私等方面已于iOS不相上下。此外,在机型升级数量以及适配速度上,MIUI也一直都堪称业界良心。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: