美图将内测直播电商服务;微信版花呗“分付”上线;华为发布P40 系列手机 nepcs官网 - 分享排行 - 金网新闻网

美图将内测直播电商服务;微信版花呗“分付”上线;华为发布P40 系列手机

2020-06-03 01:08:00 站长之家 稿源站长之家 分享

美图内测直播电商服务

昨日,美图发布了截至 2019 年 12 月 31 日的年度业绩报告。报告显示,美图 2019 全年收入9. 779 亿元,同比增长3.2%。

其中, 2019 年美图全年净亏损1. 908 亿元,同比收窄77.7%,毛利6. 993 亿元,同比增长42.1%。毛利率由51.9%扩大至71.5%,在线广告收入7. 519 亿元,同比增长21.1%。

此外,财报还显示,美图公司整体月活2. 82 亿,同比下滑7.8%。其中,美图秀秀月活1. 16 亿,同比小幅下滑0.9%。

同时,美图CEO吴欣鸿透露, 4 月份美图会内测直播电商服务,会落在美图秀秀上,前期会与各大电商合作,目前不会做自营电商。

微信版花呗“分付”上线

昨日,微信灰度测试“分付”功能,已有部分用户可使用该服务。

据腾讯科技介绍,分付是一款全新的“类分期”消费贷产品,开通分付不需要费用。开通后可在支付时选择使用,主打按日计息、随借随还。用户在使用微信支付时,可以使用“分付”先付款,再进行分期付款。

消费过程中,用户无需提前申请分期,在支付时直接选择分期即可,每期最低还款10%。“分付”的日利率是0.04%,用户还款后,由于本金减少,因此利息也减少。

微信方面表示,这是微信支付为用户提供的一种新的支付选择,分付将逐渐向更多用户开放。

华为发布P40 系列手机

昨日晚间,华为在法国巴黎举办发布会,发布了P40、P40 Pro以及P40 Pro+三款手机新品。

P40 全系列标配了麒麟990 5G芯片,采用7nm EUV+工艺,集成5G基带芯片,并拥有ISP 5. 0 等核心技术。

售价方面,P40 欧洲版售价为 799 欧元,约合人民币 6193 元;P40 Pro售价为 999 欧元,约合人民币 7743 元;P40 Pro+售价为 1399 欧元,约合人民币 10843 元。

华为表示,将在 4 月 8 日举行P40 系列手机的国内发布会。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: