一加 8 系列正式上架开启预约:4 月 17 日全面开售 新宁王府 - 焦点 - 金网新闻网

一加 8 系列正式上架开启预约:4 月 17 日全面开售

2020-06-03 10:25:36 京东自营 稿源站长之家 分享

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 10 日消息:今天上午,一加手机官方宣布,一加 8 系列正式上架,开启新品预约,4 月 17 日 10:00 全面开售。

图片来自 @一加手机

虽然一加 8 系列还没正式发布,但此前官方已经公布了不少这款手机的信息。一加 8 系列全系标配高通骁龙 865,支持 NSA/SA 5G 双模组网,配备 LPDDR5、UFS3.0、WiFi6、获得 DisplayMate A+认证的 2K+120Hz 屏幕等一系列硬件信息。其中一加 8 重量仅 180g,厚度为 8mm。

一加 OnePlus 8 5G旗舰新品 OLED高刷新率屏幕 骁龙865 轻薄手感 超清超广角拍照手机肉眼可见的出类拔萃京东自营¥9999

此外两款新机还支持 30W 无线闪充,全系标配 Haptic 振动马达。

此前一加官方已经宣布,OnePlus8 系列新品国行发布会定于 4 月 16 日举行,新旗舰主打「肉眼可见的出类拔萃!」

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: