有了三星AirDresser,在家也能做专业级衣物护理 全是爱吉他谱 - 分享排行 - 金网新闻网

有了三星AirDresser,在家也能做专业级衣物护理

2020-06-26 15:32:24 科技狗 分享

      衬衫,是每个职场人的必备单品。一款高档舒适的衬衫不仅会给自己带来充足的自信,也会给人留下干练、有品味的印象。衬衫相对一般衣物更容易产生褶皱、变形等问题,我们在清洁护理时需要更加谨慎。三星AirDresser灵净·呵护系列衣物护理机(以下简称三星AirDresser)近期在中国上市,其能高效完成除尘、除皱、除菌、除味等衣物护理过程,提供专业完整的护理解决方案。 

 

低音除尘,衣物清洁高效 

我们清洗衣物,更多是去除看不见的灰尘和异味,因此,不一定要通过水洗完成清洁。细心留意会发现,很多高端品牌都在洗标上注明“Do not Wash(不能水洗)”;“No machine wash(不能机洗)”等等清洁要求。对于大牌高档面料的衬衫,除了送去干洗店,还可以直接放进三星AirDresser里面,不用水洗,即可完成高端衣物的清洁工作。衣物护理机工作时,会从顶部和底部产生强劲的喷射气流。底部气流穿透力强,由外向内;顶部气流配合特制的喷气衣架,渗入衣物纤维内部,由内向外,使灰尘变得松动,最终从衣物上抖落下来。全程低震动、低噪音,完全不会影响到用户的日常生活。 

 

去味除臭,还衣物清新 

炎热的夏季,身上的衬衫免不了沾染一些汗味、烟味等,除味也是三星AirDresser专业护理中重要的一环。其内置除臭过滤器,通过光催化作用,可有效捕捉并去除衣物上的异味颗粒,防止其在衣物内部积聚,避免产生挥之不去的难闻气味,可轻松去除火锅、烟草等异味[i],还原衣物清新自然。晚上参加完商务聚餐之后,可以随即将衬衫放在三星AirDresser里,第二天早上打开,又是一件干净如新的衬衫。 

 

轻抚褶皱,助您有型出行 

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: