win10 v2004版更新安装失败怎么办?关闭Windows Security即可 浪龙戏凤 - 快讯 - 金网新闻网

win10 v2004版更新安装失败怎么办?关闭Windows Security即可

2020-06-26 19:36:48 IT时代网 分享

  最近有越来越多用户无法安装win10系统五月更新,随后经过微软证实发现,在Windows Security安全应用程序存在一个BUG,导致电脑无法安装Win10系统五月更新(Verison 2004)。

  按照微软的说法,如果不在软件中修改Windows Security的内存完整性设置,这个兼容性问题就无法自行消除。如果不想放弃内存完整性功能,也可尝试从制造商那里获取新版显示驱动程序,以解除Windows 10 2004的升级屏蔽。

如需临时关闭Windows Security的内存完整性检查功能,可参考如下操作:

  前往 Windows 10 设置;

  移步至 更新和安全;

  转入 Windows 安全;

  点击 设备安全性;

  选择 核心隔离详情;

  切换 内存完整性设置;

  重启计算机。

  然后可在Windows Update中手动检查Windows 10 2004更新,或借助更新助手(Update Assistant)获取。

  如果仍然看不到更新,请确保设备已更新Intel/NV的GPU显示驱动程序,或者相关厂商的蓝牙设备驱动程序。微软之前曾警告,若选择忽略安全性问题、并使用媒体创建助手(或其它程序)手动强制更新Windows 10 2004,可能会引发一系列不可知的后果。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: