Oculus Go 每周新内容 重生之医门嫡女 - 值得看 - 金网新闻网

Oculus Go 每周新内容

2020-06-27 01:40:00 映维网 分享
VR入行必读:深度分析:VR的过去、现在、未来 加入映维网会员

查看引用和消息源请点击:映维网

本周Oculus Go的新内容

映维网 2020年05月24日)疫情尚未宣布结束,防控切勿轻心:戴口罩,勤洗手,少聚集,多运动,多通风,出现症状早诊治。

1.《The Reaper 3D》

价格:免费

HMD:Oculus Go

发行平台:Oculus Store

简介:在不太遥远的未来,尼科是一名35岁的帮派成员。但他的老板魔术师所罗门与政府达成协议,并背叛了尼科和他的下属。在经历了以死亡告终的残酷心理挫败后,尼科必须前往阴间,与死神会面,并获得复仇的机会。尽管尼科希望把妻子和儿子从所罗门手中解救出来,但死神并不仁慈,他必须为她赋予他的力量付出高昂的代价,他可能再也不能和家人呆在一起。

2.《Visbit Player Lite》

价格:免费

HMD:Oculus Go;Gear VR

发行平台:Oculus Store

简介:由于Oculus Go和Quest的硬件限制,虚拟现实内容创作者通常需要降低视频的分辨率或帧速率。现在利用VVOS技术,Visbit Player Lite可以克服所述限制,并以60FPS的速度播放高达6K的立体视频!

3.《Zombie Run》

价格:2.99美元

HMD:Oculus Go;Gear VR

发行平台:Oculus Store

简介:在这款末日丧尸游戏中,你唯一的任务就是确保自己能够生存下去。你必须用枪炮阻止丧尸群的靠近,不能让它们碰到你。

4.《Roller Coaster – Epic Bat Shooting Game》

价格:0.99美元

HMD:Oculus Go;Gear VR

发行平台:Oculus Store

简介:这款特别的过山车模拟器加入了气球射击元素,允许你在感受云霄飞车的快感的同时享受精准射击的乐趣。

原文链接:https://yivian.com/news/75034.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维网合作伙伴 RoadtoVR 阅读专业英文报道
入行必读:深度分析:AR的过去、现在、未来与现实
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: