2999起 Redmi K30 Pro解决安卓手机自动亮度调节痛点 汤镇宗老婆 - 滚动 - 金网新闻网

2999起 Redmi K30 Pro解决安卓手机自动亮度调节痛点

2020-06-27 13:41:12 京东自营 稿源快科技 分享

3 月 29 日晚间,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰介绍了Redmi K30 Pro的一个亮点: 360 度光感自动亮度调节。

卢伟冰表示,安卓手机的一大痛点就是自动亮度调节,主要体验在三方面:该亮不亮,该暗不暗;亮度调整时忽亮忽暗;亮度调整不顺滑。

Redmi K30pro 5G 6GB 天际蓝 128GB京东自营¥2999

卢伟冰指出,安卓手机自动亮度调节问题主要是手机对周围亮度测试不准,既包括亮度的范围,也包括亮度的准确性。其原因是一般手机只在手机正面放一颗光线传感器,造成例如手机面对逆光时就无法测准。

对此,Redmi K30 Pro在手机前后都放了光感,可以 360 度感知环境光的变化,比较好地解决了以上三个问题。

核心配置上,它采用6. 67 英寸弹出全面屏,分辨率为2400x1080,搭载高通骁龙 865 旗舰平台,前置 2000 万像素,后置 6400 万主摄+ 1300 万超广角+ 500 万长焦微距+ 200 万景深四摄(变焦版后置 6400 万主摄+ 1300 万超广角+ 30 倍变焦镜头+ 200 万景深四摄,其中主摄、长焦支持OIS光学防抖),电池容量为4700mAh,支持33W闪充。

售价方面,该机起售价为 2999 元(6GB+128GB)。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: