消息称亚马逊欧洲站开放Prime Day秒杀申请 马相伯故居 - 即时资讯 - 金网新闻网

消息称亚马逊欧洲站开放Prime Day秒杀申请

2020-06-27 17:23:12 网经社讯 分享

  (网经社讯)6月15日,日前,在亚马逊日本站率先开始受理Prime Day大促秒杀申请后,消息称欧洲站也已开放Prime Day秒杀申请。

  据悉,有卖家收到亚马逊欧洲团队邮件称,欧洲站已开启Prime Day秒杀提交窗口,并邀请卖家提交。在活动临近时,亚马逊将提供具体的活动日期。

  欧洲站秒杀申请截止日期也是7月10日。邮件提醒到,卖家智能在2020年7月10日前提交Prime Day秒杀申请,同时,在2020年8月21日之前,准备参加秒杀的FBA货物也必须送达亚马逊仓库。

  卖家可以在促销管理页面,促销类型中选择“秒杀”,而后在库存推荐商品中选择一个商品,输入时间安排,提交自己的秒杀申请。

  据《电商报》了解,此前,有消息称亚马逊日本站率先开始受理Prime Day大促秒杀申请。亚马逊方面表示,其预计在Prime Day开展横跨线上、线下的大范围同步营销活动,此次日本站的秒杀申请受理时间将截止至2020年7月10日,超出截止时间的申请将不予受理。

  按照以往规律,今年的Prime Day将推迟至9月份,而日本站和美国站的大促时间节点相差也不会太大。在去年,这一大促便是在全球统一开始的,因而美国站Prime Day大促也可能在近期便开始报名。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: