HPE金融服务将启动20亿美元融资和新项目,为客户与合作伙伴提供帮助 羊毛衫乐队 - 新闻有趣味 - 金网新闻网

HPE金融服务将启动20亿美元融资和新项目,为客户与合作伙伴提供帮助

2020-06-27 21:12:24 IT产业网 分享

  4月8日,HPE发布公告称,HPE金融服务(HPEFS)正在指定超过20亿美元的融资,专门用于帮助客户克服COVID-19疫情造成的财务困难,包括解决现金流和资产流动性等问题。同时,HPE金融服务也推出了包括Payment Relief Program(付款减免项目)在内的多项计划,旨在帮助客户在这段动荡时期中获得新的技术能力,减轻财务压力。

  这笔20亿美元的融资将用于帮助客户确保业务连续性,应对当前环境,满足新技术的融资需求,并将其IT基础架构转换为新的资金来源。此外,Payment Relief Program允许客户在前8个月内,每月仅支付合同总价的1%,即可获得他们所需的技术, 90%的费用可延期至2021年支付。这一项目或将为许多企业提供至关重要的帮助,在今后几个月内减轻疫情带来的财务压力。从2021年起,每月的付款额约相当于合同总价的3.3%。

  HPE金融服务总裁兼CEO Irv Rothman表示:“如今,领导企业业务是相当具有挑战性的,今时的困难更胜于以往。IT领导和CFO们是保障持续运营和财务正常运转的关键力量, HPE金融服务致力于从IT经济的角度帮助企业完成他们的优先业务,并提供具体的解决方案,推动业务前进。”

  20亿美元的融资将帮助客户,持续开展业务并进行调整

  目前,很多企业急需保持现金流,尽量推迟或减少开支,减轻经营压力并延迟交付。IDC IT基础架构灵活消费及融资战略研究主任Susan Middleton表示:“在这场危机中,无论公司的规模大小如何、所处行业垂直领域如何,都需要外界的帮助。IDC建议企业将重点放在两个紧迫的需求上:节约资金,以及采用租赁、即服务等灵活的支付方式,在尽量降低财务影响的条件下满足紧急的容量需求。通过20亿美元的融资及其广泛的产品系列和灵活支付解决方案,HPE金融服务将帮助企业领导人有效应对疫情对市场的影响。”

  HPE金融服务推出了数个项目来解决这些主要问题:

  1.通过现有资产创造资金

  HPE金融服务帮助客户从自有技术中获取价值,将现有的、自有的IT资产转变成为资金,用于购置新的、升级版的技术。这一逐渐增长的资本来源有助于弥补IT开支的缺口,也提高了客户的灵活性,有效支持其它的业务。HPE金融服务还可以回购客户不再需要的新技术。在过去的两年中,HPE金融服务已经以这种方式为客户注资超过6.42亿美元。

  2.推迟或减少支出

  除了Payment Relief Program之外,为了缓解客户紧张的预算,HPE金融服务还允许多达90天的延期付款。延期付款可适用于购买新技术、多种HPE硬件及某些软件、软件应用、服务及安装包。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: