直降300元!小米10京东预售:8+256G版到手价3999元 凝月诛仙 - 一周 - 金网新闻网

直降300元!小米10京东预售:8+256G版到手价3999元

2020-06-27 23:02:00 京东自营 稿源快科技 分享

6月4日消息,小米10 8GB+256GB版京东开启预售,8GB+256GB版到手价为3999元,比首发价便宜300元,提供钛银黑、冰海蓝、蜜桃金等配色。

【向往的生活同款】小米10 双模5G骁龙865 1亿像素8K电影相机对称式立体声 8GB+256GB 冰海蓝京东自营¥4299

小米10是小米十周年旗舰,也是国行第一款上市的骁龙865机型。

小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米10是小米冲击高端旗舰市场的首款作品,小米品牌手机已放下对价格的限制,不惜一切追求极致体验,全力以赴冲击高端市场。当然,我们依然会坚持“定价厚道”的企业价值观。

核心配置上,小米10采用6.67英寸双曲面全面屏,分辨率为FHD+,刷新率为90Hz,搭载高通骁龙865旗舰平台,最高配备12GB内存+256GB存储,前置2000万像素,后置一亿主摄+1300万超广角+景深+微距四摄,电池容量为4780mAh,支持30W闪充。

此外,小米10即将升级到MIUI 12稳定版。这是首家通过德国莱茵TÜV《安卓系统增强隐私保护测试》的系统,它引入了照明弹功能,它可以将应用行为忠实记录下来,向用户呈现一切敏感行为。

而且MIUI 12在多任务方面也进行了优化改进。它支持全局自由窗口,适应多种使用场景,来消息时轻轻下滑即可展开进入小窗模式,上滑即可退出,号称可能是全球最优的手机多任务解决方案。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: