定位精准 航向明确 庆铃五十铃双雄落地航天城 范式言而有信 - 大家都在看 - 金网新闻网

定位精准 航向明确 庆铃五十铃双雄落地航天城

2020-06-28 09:21:36 科技狗 分享

  6月24日,以“焕然新升 铃动起航”庆铃五十铃M系列中体轻卡暨2020新款TΛGΛ达咖国六皮卡上市活动来到四川西昌,为西昌用户带来更高品质、更高性能、更好体验的高效能轻卡、高性能皮卡。

  同时,2020年正值庆铃五十铃合作35周年,新车发布会现场推出购车超值优惠政策:庆铃五十铃M100厢式车仅需11.98万元起的超值价;TΛGΛ达咖超值版3.0T柴油车型可享受9.88万元的特惠,1.8T汽油车型只需9.58万元即可轻松入手。

  庆铃五十铃M系列中体轻卡暨2020新款TΛGΛ达咖国六皮卡西昌上市

  定位精准  助力智慧物流

  6月23日,西昌卫星发射中心成功发射北斗系统第五十五颗导航卫星,暨北斗三号最后一颗全球组网卫星提前半年全面完成,这不仅标志着中国航天事业的胜利,同时将进一步推动智慧物流与北斗高精度位置服务的深度融合趋势。现阶段,为更好助力脱贫攻坚、服务乡村振兴,2020年四川发展航向进入新的轨道,结合地方实际发展集中共配、共享物流的农村物流模式,以县为单位进行物流共配,打通农村物流“最后一公里”和“最初一公里”,实现全县域农村物流效能升级,农村智慧物流应运而生。

  庆铃汽车西南大区营销负责人白文刚先生致辞

  智慧物流相比以往,对于物流装备的品质、效率、智能等特性要求更高。众所周知,庆铃五十铃一直以安全可靠、皮实耐用深得用户喜爱。M系列中体轻卡是基于用户需求,结合地域特点,针对中国用户定制开发的全新产品,采用五十铃成熟可靠的高技术、高强度材料、高精密工艺,并历经三高极限试验、百万用户实际使用验证,配置高强度驾驶室、ABS制动系统、气制动+断气刹等提升整车安全性,不仅延续庆铃五十铃长期以来的品质底线,同时立足行业以品质再塑轻卡“新标杆”。

  西昌西部庆铃总经理贵逢刚先生致辞

  随着5G、互联网等发展逐渐加速,智能网联、车路协同、自动驾驶等迎来发展机遇,面向未来、更加智慧的物流装备成为发展新方向。庆铃汽车基于当前数字化背景下,针对性打造专属车联网系统,通过采集用户车辆运行数据,分析车辆的行驶里程、时长、油耗等信息,方便用户快速了解车辆的实时运营情况,有效提升车辆运营效率。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: