一款连卡针都不放过的EVA定制机OPPO Ace2发布 吴运铎纪念馆 - 最新消息 - 金网新闻网

一款连卡针都不放过的EVA定制机OPPO Ace2发布

2020-06-28 10:16:24 科技狗 分享

      对于不少EVA粉丝来说,5月28日是一个值得欢庆的日子,在这天OPPO给我们带来了OPPO Ace2 EVA限定版,官方售价4399元。这款EVA深度定制机经由粉丝共同打造,这是一款从外包装到机身再到系统都完全EVA化的产品,并且OPPO还将这种定制方式延伸到更多产品和配件,给粉丝带来一次最有诚意的产品定制玩法。

 

一部由粉丝打造的手机

神作新世纪福音战士影响了一代人,恰逢今年是其面世25周年和新剧场版终章上映之年,OPPO于是在内部召集了不少EVA粉丝员工,从产品设计到软件研发,包括发布会的举办,到宣传海报的设计,所有环节都由这些EVA粉丝负责。由此才带来了这台OPPO 有史以来最深度的定制机,所以OPPO Ace2 EVA限定版并不是常见的定制手机,而是一台细节与情怀兼具的粉丝机。

每一处都充满细节

一部定制机,很多人认为只要在包装、机身上添加一些定制元素就可以了,但OPPO Ace2 EVA限定版却不走寻常路,不但践行了细节存在于魔鬼中这句名言,还对EVA各种元素运用得出神入化。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: