笔记本屏幕横过来了怎么办?笔记本电脑屏幕倒过来了的恢复方法 瓶盖对对碰 - 一周 - 金网新闻网

笔记本屏幕横过来了怎么办?笔记本电脑屏幕倒过来了的恢复方法

2020-06-28 12:44:00 IT时代网 分享

  不知道是碰到键盘上哪一个快捷键之后,电脑的屏幕倒过来了,不知道要如何进行调整,但其实遇到这个问题并不用担心,只是您一个不小心设置了屏幕方向导致的。那么笔记本电脑屏幕横过来了怎么办?笔记本电脑屏幕倒过来了恢复方法,当然也适用于台式机。


笔记本电脑屏幕横过来了

方法一:快捷键

  可以先尝试一下同时按下“Ctrl+Alt+↑”组合键,看下是否可以调整回去,反之,如果要使屏幕倒过来,那么就用Ctrl+Alt+↓,方向相反即可。

方法二:屏幕分辨率处设置

  屏幕分辨率设置下方有一个“方向”设置,将其设置为“横向”即可。

  win10为例,我们鼠标右键点击桌面空白处,弹出菜单之后,我们选择“显示设置”。

  在显示方向下方选项,我们设置为“横向”即可,将电脑屏幕正过来。

  而win7用户的话,方法也十分简单,我们鼠标右键点击桌面空白处,点击“屏幕分辨率”,方向设置为“横向”即可。

  以上就笔记本屏幕横过来了怎么办?笔记本电脑屏幕倒过来了的恢复方法,希望本文能够帮助到大家。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: