〔系统更新〕Oculus Quest v17已发布,附固件下载升级教程 天珠变漫画 - 世绘 - 金网新闻网

〔系统更新〕Oculus Quest v17已发布,附固件下载升级教程

2020-06-28 13:16:24 映维网 分享

查看引用/信息源请点击:映维网

Oculus Quest的手部追踪功能已结束实验阶段

映维网 2020年05月19日)Oculus Mobile系统(Quest / Go ) V17版本已发布,Quest v17固件下载以及adb手动升级教程请参考教程文章《Oculus Quest adb手动升级和固件下载》。如果教程文章中没有显示出v17固件信息,请清理浏览器缓存后再刷新教程文章页面。

1. 防护系统

2. 社交举报

3. Oculus Store

4. 投屏/直播

5. 手部追踪

6. 分享

7. 可用性

8. 漏洞修复

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: