荣耀V30 Pro手机DXOMark分数出炉:122分 世界第二 古代剩女重生记 - 新闻有温度 - 金网新闻网

荣耀V30 Pro手机DXOMark分数出炉:122分 世界第二

2020-06-28 19:09:36 站长之家 稿源快科技 分享

荣耀手机宣布的大事已经出炉了,刚刚DXOMark正式发布了荣耀V30 Pro手机的手机拍照得分—— 122 分,仅次于华为Mate 30 Pro 5G,高于华为Mate 30 Pro及 1 亿像素的小米CC9 Pro尊享版。

目前DXOMark的评测还只有英文版,中文版稍后发布。

从荣耀V30 Pro的评分来看,拍照得分 133 分,视频得分 100 分,总分 122 分。相比之下,华为Mate 30 Pro 5G的拍照 134 分,视频 102 分,华为Mate 30 Pro的拍照 132 分,视频 100 分,小米CC9 Pro尊享版的拍照 130 分,视频 102 分。

荣耀在拍照上的底气:荣耀20 Pro也曾拿下世界第二

荣耀总裁赵明此前曾经表态,荣耀V30 系列手机不参与DXOMark评分,这次打破惯例也是事出有因的——荣耀不是对自己的拍照没信心,此前的荣耀20 Pro就曾拿下过当时的DXOMark拍照第二, 5000 元内DXOMark第一高分,所以荣耀在拍照上的实力是有基础的。

2019 上半年的DXOMark排行榜

在荣耀V30 Pro手机上,荣耀的拍照技术又全面升级,带来了革命性的Camera Matrix相机矩阵,硬件上搭载 4000 万超感光镜头+ 1200 万电影镜头+ 800 万长焦镜头三摄,官方称能带来综合性移动影像能力的提升。

其中,荣耀V30 PRO4000 万超感光镜头使用全新RYYB滤镜阵列设计,搭配f/1. 6 大光圈,ISO最高达到了409600,支持双OIS光学防抖,无惧黑夜。

此外荣耀V30 PRO配备一颗电影镜头(16: 9 定制传感器),支持像素四合一(2.8μm),拥有 109 度超大视野,支持AI HDR+,提供更多的动态范围和图像细节,官方称能带来更广阔和震撼的摄像体验。

荣耀V30 Pro打破惯例:源于一场意外的争论

对于这次荣耀V30 Pro手机的DXOMark评分,打破了荣耀之前的惯例,实际上也是荣耀的一次反击,与最近的一亿像素争议有关。

1 月 13 日,荣耀副总裁熊军民@荣耀老熊这两天在微博上再次回应了一亿像素之争,明确表示荣耀当前不考虑使用一亿像素,单纯堆像素只是初级阶段。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: