Veative为联想VR教育解决方案带来550个STEM模块 铿锵种田记事 - 点击排行 - 金网新闻网

Veative为联想VR教育解决方案带来550个STEM模块

2020-06-28 20:26:24 映维网 分享

来源:映维网 作者 广州客

沉浸式学习解决方案提供商Veative Labs日前宣布与联想达成了一份合作协议。据介绍,联想客户将能够通过联想全新的远程学习解决方案(Distance Learning Solution)在联想PC体验Veative的全部550个交互式STEM模块,或是通过全新的VR Classroom 2.0(虚拟现实教室2.0)解决方案在联想虚拟现实设备进行体验。

Veative的交互式内容库符合教育标准,包含科学和数学模块,并且主要面向从四年级到高等年级的不同学生群体。这种沉浸式教育内容旨在促进学生对复杂概念的深入理解,而Veative的数据分析报告则允许教师和学校领导跟踪学生的掌握进度。无论是在学校学习还是在家学习,易于使用的Veative解决方案确保教师能够为所有学生提供差异化的独特学习机会。

作为合作的一部分,Veative为联想虚拟教室2.0开发了Veative Limited。这款应用程序包含40个虚拟现实模块,涵盖科学、数学和虚拟游览。Veative Limited将预装在所有的联想虚拟教室2.0设备,并允许选择升级到Veative的完整内容库。Veative Limited和完整的内容库同时将提供给现有的联想虚拟教室1.0客户。另外,基于浏览器的全新WebXR选项将在用户使用PC时提供对同一交互式内容库的访问。

Veative首席执行官安库·阿加瓦尔(Ankur Aggarwal)表示:“这一合作表明了我们致力于改变教育方式。Veative的解决方案将强大的技术与基于研究的教学实践、严格且一致的内容、形成性评估数据和分析相结合。我们专注于教师和学生的需求,开发与现有课程无缝集成,同时易于使用,忽视教学位置,并关注学习成果的内容。”

原文链接:https://yivian.com/news/74065.html

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: