JL Audio美国JL W0:每个男人都该有一个大玩具 壬辰年是哪一年 - 新闻有态度 - 金网新闻网

JL Audio美国JL W0:每个男人都该有一个大玩具

2020-06-28 23:38:24 IT产业网 分享

  音乐是一种生活方式,意气风发时你需要音乐,悲观低落时你也需要音乐,孤寂无助时你更需要音乐。我们常常与音乐为伴,在平凡枯燥生活里去做真实的自己。

  

  “莫愁前路无知己,天下谁人不识君!”来自北京的王总摸着北汽BJ80的方向盘,哼着Beyond的《不再犹豫》,渐渐地驶向了三环路。此前,由于疫情原因,王总的公司经历了一场前所未有的危机,好在关键时刻,他和信任他的伙伴力挽狂澜做了正确的决策,成功让公司突围。

  不再犹豫-BEYOND-犹豫

  这不,趁着心情好,他为爱车进行了汽车音响二次升级(之前刚装了一套丹拿40周年纪念版音响),现在又加装了一只JLAudio美国JL的W0低音炮,对他而言,未来好戏才刚刚开始!

  

  “人生得意须尽欢,莫使金樽空对月!”开着一辆引人注目的奥迪A6,在外人看来是“成功人士”的阿伟也有着自己的烦恼。阿伟日常忙于应酬,根本没有自己的时间,独处是一种奢望。他在生活中被太多的事情压抑住了心中最真实的梦想,有些向往的东西已经被快节奏的压力埋没。

  不知道你有没有过这样的时刻,希望光速逃离这个世界,不是因为孤僻,只是想一个人静静地独处一会儿,阿伟亦如此。

  风的季节Soler-Canto

  好在阿伟没有忘记初心,明白活在当下才是真实人生。他开始放慢了脚步,享受静下来的美好时光,也享受着更为舒心的生活乐趣——这一切从他升级汽车音响开始,“人生赢家标配丹拿40周年,激情生活JLAudio美国JL的W0,这不正适合我吗?哈哈。”

  

  “春风得意马蹄急,一日看尽长安花!”左手事业右手家庭,奋斗四五年的Tony靠着自己的努力,现在小有成就。可尽管Tony的事业已经有声有色,他仍需要起早贪黑地去处理很多工作细节上的事情,这让他难免有些精神紧绷并且倍感压力。频繁地进出公司,前往多个地方参与现场工作或洽谈,对于Tony是家常便饭,但出行过程中的拥堵令其倍感烦恼。

  如果一个人的90%生活时间被工作占据,剩下的时间再分配给自己和家人,快节奏的生活就会让人的情感特别空虚。但Tony从一开始就懂得平衡之美,如果生活和工作失衡,那么最终可能两头不着岸,每个月除了平常的休息,开着一辆小速腾的Tony还会抽出1-2天陪陪家人或者爱人,简单的短途出行既是放松也是充电,慢下来的生活才能让他保持更清晰的工作思路。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: