苏宁618:前12小时拼购订单量增368%,零售云销售额环比增48倍 原创 蓝鲸TMT 刘敏 大猿行者 - 热点 - 金网新闻网

苏宁618:前12小时拼购订单量增368%,零售云销售额环比增48倍 原创 蓝鲸TMT 刘敏

2020-06-29 02:44:00 蓝鲸TMT 刘敏娟 分享

  蓝鲸TMT频道6月1日讯,今日中午,苏宁易购发布618购物节首日的12小时战报:期间苏宁拼购订单量同比增长268%,苏宁超市订单量同比增长139%,红孩子双线订单量同比增长207%,苏宁零售云销售额环比增长超48倍。

  此前,苏宁易购宣布在618期间启动“J-10%”省钱计划,针对家电、手机、电脑、超市品类商品,比京东百亿补贴商品到手价至少低10%。数据显示,苏宁易购首日“J-10%”补贴商品单品销售平均增长850%,平均补贴幅度在11%-23%之间。

  从品类来看,6月1日零点至12点,70吋及以上大屏电视销量同比增长360%,PPTV智能电视50VU4 跻身同尺寸段销量第一名;风扇销售额同比增长280%;美的、格力、奥克斯则位列苏宁悟空排行榜空调品牌销售额前三。

  苏宁悟空排行榜5G手机榜实时数据显示,截至6月1日12点10分,华为、小米、荣耀位居当日5G销售额前三位。

  同时,苏宁红孩子双线同比增长207%。儿童节效应明显,LEGO乐高 Technic机械组系列成为销量最高单品。苏宁百货订单量同比增长127%,苏宁超市订单量同比增长139%。J-10%计划快消品类订单量环比增长593%。

  零售云作为苏宁攻占下沉市场的利器,此次618前12小时销售环比增长超48倍。在家电下乡补贴刺激下,空调销售数据亮眼,美的智狐壁挂式空调卖出2.7万台,格力冷静星二代卖出1万台。

  此外,家电清洗业务也有明显增长。6月1日0-12时,苏宁家电清洗服务订单同比增长355%,家政订单预约量同比增长358%,洗衣洗护服务订单量同比增长213%。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: